Ofen auf 200°C vorheizen. Gewürze, Öl und Honig verühren und gut unter die Nüsse mischen. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und 7-8 Minuten backen (gelegentlich umrühren).
Пикантни ядки
300 г орехи (кашу, орехи, бадеми,…) 2 с. л. течен мед 1 с. л. слънчогледово масло 2 ч. л. къри 2 ч. л. червен пипер малко червен пипер в прах малко сол
Загрейте фурната на 200°C. Смесете подправките, маслото и меда и ги добавете към орехите, като ги добре разклатите. Разпределете сместа върху тава, покрита с хартия за печене, и печете 7-8 минути (понякога разбърквайте).
Vielleicht habt ihr euch auch im Supermarkt schonmal vergriffen und ungesalzene Nüsse gekauft, die man dann doch nicht ganz so gern nascht, wie die gewürzten. Oder ihr habt selbst Nussbäume im Garten und wollt die gesunden Omega 3 -Spender besonders zum besonders leckeren Snack verarbeiten. Bei mir war beides der Fall.
Когато този път чуках орехите, имах дружество на паун, който се възползва от лошите орехи.
Beim Nüsseknacken galt diesmal für mich: DIE GUTEN INS TÖPFCHEN; DIE SCHLECHTEN AN DEN PFAU. -vielen Dank für die Gesellschaft, lieber Pfau!